Миротворцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миротворцы » Правила вступления » Гримбеорн

Гримбеорн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I Личная информация

1. Ваше имя (ваше реальное имя) - Владимир
2. Город  - Новосибирск
3. Возраст (ваш реальный возраст) -17
4. Пол - Мужской
5. Род занятий в реальной жизни - Студент
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. - http://vkontakte.ru/electrick

II Техническая информация

1. Как часто у вас происходят обрывы связи и потери пакетов: Крайне редко
2. Технические характеристики вашего компьютера: 3х ядерный, 2 гига оперы, Видео карта GF 7,7
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон? я не знаю что такое Ventrillo. Микрофон есть.

III Информация о персонаже

1. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию - Гримбеорн
2. Дата создания персонажа - 3 июля 2010 года
3. Played Time (/played созданного персонажа) - 13 дней
4. Раса персонажа - Найт эльф
5. Класс персонажа - Друид
6. Вы оригинальный владелец персонажа? да
7. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Гримбеорн
8. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Танк, Хил
9. Билд, в котором вы хотели бы рейдить данным классом - Исцеление, баланс
10. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да

IV История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? - играю 2,5 года, на пиратских серверах. последний персонаж-Жрец, играл год. билд-шадоу и хил.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Танцуют все
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. маленький онлайн, малообщительные люди.

V Рейды
1. Готовы ли вы гарантировать 75% (3 из 4) посещение рейдов? нет. я ложусь спать раньше начала рейдов.
2. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? да
3. Ваш ПВЕ опыт (если прогресс сделан другим персонажем - дать ссылку на него): Ваш ПВЕ опыт (если прогресс сделан другим персонажем - дать ссылку на него):
Повелитель подземелий, Повелитель подземелий запределья.
4. Есть ли у вас какие-то трудновыполнимые рейдовые достижения?
Есть ли у вас какие-то трудновыполнимые рейдовые достижения?
пока что нет. упрямо занимался качем персонажа.
VI Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна. Мне интересно больше общение с людьми, а не просто походы по инстам и рейдам. пока что 78й, но в ближайшие дни буду 80 уровнем. Благобарю за внимание.

0

2

Чем привлекла и почему вы выбрали именно нашу гильдию?

0

3

Владимир написал(а):

играю 2,5 года, на пиратских серверах.

об этом можно не писать, пиратка это вов, а похожая на варкрафт игра. Вопрос Филлипа актуален.
ведро

0

4

Владимир написал(а):

1. Готовы ли вы гарантировать 75% (3 из 4) посещение рейдов? нет. я ложусь спать раньше начала рейдов.

0

5

он просто хотел вступить в гильдию к нам

0

6

Когда качался в Танарисе встретил человека качающего своего твинка. Мы с ним сговорились и речь зашла о гильдии. Мне понравился его отзыв о гильдии и я решил вступить. Насчет пиратского сервера, я хотя бы знаю основы. А при том что там много не работает, научился приспосабливаться к особенностям босов. Меня еще интересует вопрос насчет помощи игроков.  мне нужно именно что бы хотя бы отвечали на вопросы, а не отмалчивались. Меня привлекают гильдии, где общительный народ. Надеюсь ваша гильдия общительная и мне будет уютно если примите. =)

0

7

О, весьма общительная!
На кого учишься, Вова? в каком ВУЗе?

Отредактировано Botox (2010-08-17 20:02:20)

0

8

Ботокс я аж прослезился)
Владимир ну люди как люди у нас, каждый заходит в игру по своим Великим делам, поэтому онлайн консультации возможны не всегда, но в принципе помогаем друг другу по мере возможностей. Вобщем причин отказать я не вижу, завтра лови в игре персов: полудница, техано, вараздат, бендида. все они могут заинвайтить.

0

9

Благодарю.

0

10

Я не в ВУЗе пока что. я перехожу на 4й курс колледжа. Учусь на Специальности Радио Техника

0

Вы здесь » Миротворцы » Правила вступления » Гримбеорн